30 junio 2009

BarTender ! "mezclado,no agitado please"


Desde que en 1962, en la película Dr. No, Sean Connery pidiera su martini "mezclado, no agitado", muchos han sido Las personas (en la cual me incluyo,jajajjaja) que han deseado pronunciar esa frase delante de cualquier barman. Pero, ¿realmente existe alguna diferencia?Quizás no la haya en cuanto a sabor (hay que ser un bebedor experto para notarlo) pero sí la encontramos en la apariencia. Al agitarlo el hielo se diluye de forma más rápida y el frío se distribuye de manera más incontrolada. Además, la bebida adopta una transparencia más nebulosa, mientras que si lo mezclamos será más clara. Bond prefiere la apariencia más glamurosa y cristalina de la bebida, quizás porque así puede percibir de manera más clara si el cóctel está o no envenenado. ¿Trucos de espía?

Este es sin dudas unos de los tragos (aperitivo) que mas me gustan en todo sentido, por empezar el delicioso y existen un sin fin de variedades desde el clasico con la aceituna,pasando x el limon y hasta la frutilla.

la copa de martini es super glamorosa, otra cosa importante es que hay que tener cuidado al tomar xq es muy alcoholico y "Pega" despues de un rato.jjajajajajajaj.

maxi

No hay comentarios:

Publicar un comentario